Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
12002-2
9120067473010
Neu
Aroma: delicato
buon aroma di fumo
Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità
Simile all'illustrazione - ogni pezzo di legno è unico
Aroma: delicato
Aroma di fumo dolce
Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità
Informazioni aggiuntive:
L'aroma sottile del fumo è perfetto per pesce e frutti di mare.
Suggerimento:
Super gustoso con un buon filetto di salmone! Prova l'intensa esperienza di gusto.
No customer reviews for the moment.