Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
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9120067473591
Neu
Aroma: delicato
Aroma di fumo raffinato
Produzione di fumo in breve tempo
Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità
Sviluppo del fumo uniforme e costante
Contenitore risigillabile
Aroma: delicato
Aroma di fumo raffinato
Produzione di fumo in breve tempo
Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità
Sviluppo del fumo uniforme e costante
Contenitore risigillabile
Informazioni aggiuntive:
The Wood Smoking Dust / Birch è ideale per carni e verdure leggere. Il fumo della Wood Smoking Dust / Birch è un po 'più intenso di quello della Wood Smoking Dust / Maple.
Suggerimento:
Prova il fumo di legna polvere / betulla su un formaggio a pasta dura.
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