Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
RICETTARIO “LO CHEF DEL BARBECUE”
Con oltre 115 ricette semplici, sane e gustose, questo libro risponderà a tutte le vostre domande sulle varie tecniche di cottura al barbecue a carbone di legna.
RICETTARIO “LO CHEF DEL BARBECUE”
Con oltre 115 ricette semplici, sane e gustose, questo libro risponderà a tutte le vostre domande sulle varie tecniche di cottura al barbecue a carbone di legna con suggerimenti e i trucchi degli chef professionisti della Grill Academy di Weber che contribuiranno al successo dei vostri piatti.
No customer reviews for the moment.