Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
DM-093
0012345678905
Neu
Una miscela curiosamente piccante con appena un po 'di agrumi. MMMM! Coppia bene con la maggior parte dei pesci d'acqua dolce e d'acqua dolce, oltre che è malvagio gustoso anche su capesante e gamberi
Una miscela curiosamente piccante con appena un po 'di agrumi. MMMM! Coppia bene con la maggior parte dei pesci d'acqua dolce e d'acqua dolce, oltre che è malvagio gustoso anche su capesante e gamberi
No customer reviews for the moment.