Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
Cucina polli interi o altri grandi tagli di carne con il girarrosto, in modo che siano esposti al calore in modo uniforme. Per risultati sempre succosi!
Disponibilità immediata
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Cucina polli interi o altri grandi tagli di carne con il girarrosto, in modo che siano esposti al calore in modo uniforme. Per risultati sempre succosi! Grazie ai due forchettoni e al design con quattro fermacarne, la carne viene mantenuta perfettamente in posizione.
No customer reviews for the moment.