Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
Quebracho bianco ARGENTINO
- Tipo spacco con pezzatura da 20 a 90 mm in sacchi di polipropilene da 15 Kg ca.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Carbone argentino pezzatura spacco
Il carbone argentino Selezione Ristoranti a pezzatura spacco è a livello qualitativo il prodotto leader della gamma.
Ricavato dall’utilizzo di solo Quebracho bianco, tipica pianta del Nord Argentina, garantisce un altissimo rendimento ed una lunga durata grazie anche alla sua pezzatura più grossa. Ideale per tutti i professionisti del settore food e ristorazione. Disponibile in sacchi di rafia da 20 kg o in sacchi di carta da 10 e 15 kg.
La nostra scelta, dettata soprattutto dalla gran qualità è ricaduta sul carbone argentino, prodotto daQuebracho Blanco, un legno duro (peso specifico kg/mq 885, mentre quello del cerro e’ 900 kg/mq) che è l’ideale per essere trasformato in carbone in quanto non genera scintille, ne grandi residui di cenere, ma produce un calore elevato, lento e costante, ottimo per una perfetta cottura, non solo perchè conserva la tenerezza delle carni ma le permea del suo sapore unico e inconfondibile.
Il Carbone Argentino bianco ha un potere calorico molto alto e un ottima durata dovuta alla sua pezzatura e qualità del legno. Non scintilla all'accensione.
No customer reviews for the moment.