Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
Nel rispetto dell’ambiente, questi cubi accendifuoco permettono la presa rapida dei bricchetti di carbonella, senza odore né fumo.
Disponibilità immediata
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Nel rispetto dell’ambiente, questi cubi accendifuoco permettono la presa rapida dei bricchetti di carbonella, senza odore né fumo.
I cubetti accendifuoco Weber®, inodori e atossici, rappresentano un modo pratico per fare ardere il carbone. Usali insieme alla ciminiera di accensione Weber® per un modo rapido ed ecace di accendere il barbecue.
No customer reviews for the moment.