Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
Esplora il mondo delle cotture lente come ragù, stufati o spezzatini. Fatta di ceramica adatta alle alte temperature, la casseruola può essere usata all'interno del barbecue e la superficie liscia evita che il cibo si attacchi. Il coperchio in dotazione trattiene il calore all'interno per una cottura ottimale
Consegna in 24/48 ore
Tutti i prodotti disponibili subito
Caratteristiche della Casseruola in ceramica 42 x 22,5 cm
Perfetta per la cottura lenta di sughi, stufati e spezzatini
Il coperchio trattiene il calore durante la cottura e può essere utilizzato per conservare il cibo avanzato
Ceramica antigraffio, lavabile in lavastoviglie
Misure 8,9CM H X 5,1CM L X 16,57CM P
Materiale: Ceramica
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.