Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
MELA - LEGNO DI MELO
Intensità e aroma: delicati, dolci, densi e fruttati
Usare con: pollame, manzo e maiale, soprattutto prosciutto
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LEGNA DA AFFUMICATURA
Sono ideali per affumicare i vostri cibi. Possono essere utilizzati in un barbecue a carbone gettandoli sulla brace incandescente oppure in un barbecue a gas se munito di affumicatoio.
Si consiglia di immergere le scaglie in acqua 30 minuti prima dell' uso.
MELA - LEGNO DI MELO
Intensità e aroma: delicati, dolci, densi e fruttati
Usare con: pollame, manzo e maiale, soprattutto prosciutto
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