Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
11001-3
9120067470064
Nuovo
Disponibilità immediata
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Consegna in 24/48 ore
Tutti i prodotti disponibili subito
Aroma: medio
Sapore intenso e naturale
Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità
Sacchetto di 1.75L (106 cu. In.)
Informazioni aggiuntive:
Tipico sapore di fumo nell'Europa centrale. Le fiches per fumatori Buchen Wood sono molto versatili e quindi adatte a molti piatti.
Suggerimento:
Conoscete questo sapore di fumo, ad es. dalla trota affumicata, dal prosciutto affumicato o dalla salsiccia affumicata ("Selchwürstl") - provala sulla tua griglia a casa.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.