Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
13001-1
9120067473584
Nuovo
Aroma: medio
Sapore intenso e naturale
Produzione di fumo in breve tempo
Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità
Sviluppo del fumo uniforme e costante
Contenitore risigillabile
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Aroma: medio
Sapore intenso e naturale
Produzione di fumo in breve tempo
Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità
Sviluppo del fumo uniforme e costante
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Informazioni aggiuntive:
Tipico sapore di fumo nell'Europa centrale. The Wood Smoking Dust / Beech è un tuttofare ed è quindi adatto a molti piatti.
Suggerimento:
Questo aroma affumicato è noto, ad esempio, dalla trota affumicata, dal prosciutto affumicato o dalla salsiccia affumicata ("Selchwürstl") - provalo sulla griglia a casa.
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