Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
13006-1
9120067473621
Nuovo
Aroma: delicato
Aroma di fumo dolce
Produzione di fumo in breve tempo
Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità
Sviluppo del fumo uniforme e costante
Contenitore risigillabile
Attualmente non disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Consegna in 24/48 ore
Tutti i prodotti disponibili subito
Aroma: delicato
Aroma di fumo dolce
Produzione di fumo in breve tempo
Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità
Sviluppo del fumo uniforme e costante
Contenitore risigillabile
Informazioni aggiuntive:
Una nota particolarmente morbida ha l'aroma di fumo dolce e fruttato della ciliegia. The Wood Smoking Dust / Cherry è un tuttofare ed è quindi adatto a molti piatti.
Suggerimento:
Una chiara raccomandazione! Il fumo è eccezionalmente mite. Usa questa polvere da fumo per il fumo freddo per formaggi a pasta dura e cioccolato con un alto contenuto di cacao.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.