caratteristiche del Barbecue a carbone Summit® Kamado E6 Nero
riglie di cottura incernierate in acciaio inox Gourmet BBQ System
Braciere e coperchio in acciaio smaltato
Termometro integrato sul coperchio
Raccoglicenere in alluminio ad alta capacità, rimovibile
Sistema di pulizia One-Touch in acciaio inox
Valvola di aerazione Rapidfire
Piatto diffusore in acciaio inox
Isolamento ad aria a doppia parete
Il Summit® Kamado supera per aspetto e prestazioni qualsiasi altro barbecue nella sua categoria! Il suo caratteristico acciaio isolante a doppia parete, altamente resistente, consente di raggiungere rapidamente la temperatura desiderata e mantenere il calore per affumicare i tuoi cibi tutto il giorno, minimizzando la quantità di carbone utilizzato durante la cottura. Hai tanti ospiti? Grazie all'ampia area di cottura di 61 cm di diametro, il Summit® Kamado è pronto per qualsiasi banchetto, grande o piccolo che sia. Riposiziona la griglia per trasformare il Kamado in un barbecue a carbone e griglia bistecche e cosce di pollo, affumica un branzino e prepara tanti altri deliziosi manicaretti.
• Isolamento a doppia parete per un controllo della temperatura rapido e preciso
• Realizzato in acciaio con finitura smaltata per una maggiore durata
• La valvola Rapidfire sul coperchio aumenta il flusso d'aria e consente di raggiungere le alte temperature più rapidamente
• Sistema di pulizia One-Touch per una pulizia facile e agevole
• Griglia per il combustibile regolabile per l'affumicatura o la cottura a calore elevato
• Compatibile con Gourmet BBQ System; accessori di cottura venduti separatamente