Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
sm-1387
0853234001387
Nuovo
Pepe Nero macinato, affumicato alla quercia.
Attualmente non disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Consegna in 24/48 ore
Tutti i prodotti disponibili subito
Affumicato sui nostri pozzi su vero legno di quercia post Texas, il nostro pepe nero affumicato Oak ha catturato l'essenza dell'autentico barbecue del Texas centrale. Assapora il vero fumo di legno di quercia post Texas insieme al sapore di barbecue genuino dei nostri pozzi ben stagionati. Usa le tue bistecche, pollo, verdure o salse preferite per lo stesso sapore affumicato a casa.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.