Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
Raccomandati per affumicare. Mettere l’involucro in ammollo per almeno 20 minuti; preparare il cibo e metterlo sopra i wraps di legno. Avvolgere il cibo con i wraps e chiuderle con un filo. Cuocere i wraps con il coperchio chiuso.
Disponibilità immediata
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Consegna in 24/48 ore
Tutti i prodotti disponibili subito
Aggiungi un dolce sapore di ciliegia affumicata al tuo filetto di pesce, per un piatto leggero ma delizioso. I wraps sono sottili fogli di legno che infondono sapore e vapore al tuo cibo e possono essere utilizzati con tutti i tuoi tagli di carne e pesce preferiti.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.