le carni del bosco

AZIENDA AGRICOLA SANT'UBERTO

L’Azienda Agricola Sant’Uberto lavora animali provenienti esclusivamente da fauna selvatica italiana. Alla lavorazione delle carni di cinghiale, di cervo e di capriolo, ne affianca la confezione di ragù in vasetti. L'Azienda, inoltre, produce ottimi salumi.

AZIENDA AGRICOLA SANT'UBERTO

L’Azienda Agricola Sant’Uberto lavora animali provenienti esclusivamente da fauna selvatica italiana. Alla lavorazione delle carni di cinghiale, di cervo e di capriolo, ne affianca la confezione di ragù in vasetti. L'Azienda, inoltre, produce ottimi salumi.

Altro

le carni del bosco Ci sono 5 prodotti.

Sotto-categorie

  • specialità in vasetti di vetro

    ragù di cinghiale, ragù di capriolo, paté di polpa di cervo, bocconcini di cinghiale alle olive

  • carni del bosco

    Una carne sanissima e di qualità ottenuta dall'arte di una sapiente lavorazione.

  • i salumi

    Salumi di cinghiale:

    salame, salsiccia passita,
    culatello, coppa di testa

    Salumi di cervo e capriolo:

    salame
    salsiccia passita
Mostrando 1 - 5 di 5 articoli
Mostrando 1 - 5 di 5 articoli