Ragu' di Cinghiale Visualizza ingrandito

Ragu' di Cinghiale

Nuovo

Ingredienti
Carne di Cinghiale 50%, Pomodoro Cubettato 27%, Cipolle, Olio Extravergine di Oliva 5%, Concentrato di Pomodoro, Carote, Sedano, Vino Rosso, Sale, Aglio, Rosmarino, Salvia, Alloro, Ginepro.

Maggiori dettagli

6,40€

Dettagli

Preparazione: Versare il prodotto in una padella, scaldare leggermente, saltarvi dentro a fuoco lento la pasta appena scolata.

Periodo di Conservazione: 36 mesi
Condizioni di Conservazione: Temperatura ambiente
Note: Dopo l'apertura conservare in frigo per massimo 7 giorni

L’Azienda Agricola lavora animali provenienti esclusivamente da fauna selvatica italiana. Alla lavorazione delle carni di cinghiale, di cervo e di capriolo, ne affianca la confezione di ragù in vasetti. L'Azienda, inoltre, produce ottimi salumi.

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