Ricettario Weber 1001 menù al barbecue in italiano 311271 Expand
Ricettario Weber 1001 menù al barbecue in italiano 311271

DIVENTARE GRILL MASTER : la via italiana al barbecue

Weber

Nuovo

LA VIA ITALIANA DEL BARBECUE NEL LIBRO DI GIANFRANCO LO CASCIO

Il manuale che spiega (e insegna) l’arte della griglia in perfetto stile italiano.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

25,00€

tasse incl.

d5839b965c71a1bdb08ed61461236122.png

Consegna in 24/48 ore

Tutti i prodotti disponibili subito

Disponibile il pagamento alla consegna

Autore del volume è Gianfranco Lo Cascio, fondatore e presidente di BBQ4All, chef e grill master di Weber Stephen Products Italia e docente di IFSE Culinary Institute e Master della Cucina Italiana. In 300 pagine a colori tutte da scoprire, Lo Cascio raccoglie i suoi 15 anni di esperienza nel mondo del grilling, con testi originali e fotografie esclusive a cura di Giorgio Violino. Accanto ai capitoli teorici sulle basi della cottura su fuoco, divisa anche per varietà di alimenti, con un nuovo approccio verso questa tecnica tipica della cucina americana, gli appassionati e aspiranti griller potranno trovare una ricca selezione di ricette che vanno dall'antipasto al dessert. E in cui è condensato tutto il gusto italiano che nasce da questo momento di convivialità, in continua crescita.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione