Nuovo LODGE Pfannen 26 cm Expand
LODGE Pfannen 26 cm

LODGE Padella in ghisa 31 cm

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Nuovo

La padella da 12 pollici Lodge sarà la tua specialità per gli anni a venire, e ora presenta una maniglia di assistenza per una gestione più semplice.

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Fonderia stagionata, pronta all'uso al momento dell'acquisto.


Utilizzare su tutte le superfici di cottura, griglie e fuochi da campo.


Soffriggere, rosolare, saltare in padella e saltare in padella a piacere.


Fabbricato negli Usa.

Lavaggio a mano. Asciugare immediatamente, anche prima del primo utilizzo.

Strofinare con un leggero strato di olio vegetale dopo ogni lavaggio.

Quanto olio? Abbastanza per ripristinare la lucentezza, senza essere "appiccicoso".

Perché? Per mantenere il ferro "stagionato" e protetto dall'umidità.

 

 
Condimento: non è sale e pepe

Il "condimento" è olio vegetale cotto sul ferro ad alta temperatura: non è un rivestimento chimico antiaderente.

Il condimento crea le proprietà naturali e di facile rilascio. Più cucini, meglio diventa.

Poiché crei, gestisci e persino ripari il "condimento", le tue pentole possono durare 100 anni o più. Il rivestimento antiaderente chimico non può essere riparato, limitando la durata della vita.

 
Cuciniamo!

Lodge Cast Iron è a suo agio su piani cottura a induzione, in ceramica, elettrici ea gas, nel forno, sulla griglia o persino sul fuoco da campo. Non usare nel microonde. (Alcuni piani a induzione non funzionano con le piastre a 2 fuochi)

Su piani di cottura in vetro o in ceramica, pentole per ascensori; mai farlo scorrere.

Le nostre pentole sono sicure ad alte temperature; utilizzare utensili in metallo, legno o in silicone ad alta temperatura.

Alcuni cibi potrebbero essere attaccati alle pentole nuove (specialmente le uova). Usa un po 'di olio o burro extra fino a quando non hai accumulato il condimento.

Alimenti acidi come pomodori, fagioli e alcune salse possono danneggiare il condimento e dovrebbero essere evitati fino a quando la stagionatura non sarà consolidata.

La ghisa ha raramente bisogno di andare sopra un'impostazione di calore medio se opportunamente preriscaldata. Per i tempi in cui si cuoce a temperature più elevate, portare gradualmente la padella a temperatura e aggiungere l'olio appena prima di aggiungere del cibo per evitare che si attacchi.

Le nostre maniglie si surriscaldano; usa i guanti. Utilizzare i sottopentola per proteggere i piani di cottura da pentole calde.

 
Saponare o non Saponare ...

Se il sapone non è troppo spaventoso, lavare con acqua e sapone e asciugare immediatamente e olio. Tuttavia, si consideri che le pentole hanno una temperatura di 400 ° C in 4 minuti a calore medio ed è sterile a 212 ° F, quindi il sapone non è sempre necessario.

Lavastoviglie, detersivi forti e pagliette metalliche non sono raccomandati, in quanto rimuovono la stagionatura.

 
Ruggine?! Non fare il panico, non è rotto

Senza il condimento protettivo, il ferro può arrugginire.

È davvero facile da risolvere. Setacciare la ruggine, sciacquare, asciugare e strofinare con un po 'di olio vegetale.

Se il problema persiste, sarà necessario rimuovere completamente tutta la ruggine e seguire le nostre istruzioni di ripetizione (di seguito).

Refurbish Your Finish

Pur mantenendo la stagionatura, la ghisa e il carbon steel devono essere mantenuti in buone condizioni, a un certo punto potrebbe essere necessario ripetere la stagionatura delle pentole. Se il cibo rimane attaccato alla superficie o se si nota un colore grigio opaco, ripetere la procedura di stagionatura:

* Lavare le pentole con acqua calda e sapone e una spazzola rigida. (Va bene usare il sapone questa volta perché ti stai preparando a rivivere le pentole).

* Risciacquare e asciugare completamente.

* Applicare uno strato sottile e uniforme di grasso vegetale solido a base di melassa (o olio da cucina a scelta) alle pentole dentro e fuori. Troppo olio si tradurrà in una finitura appiccicosa.

* Posizionare un foglio di alluminio sul rack inferiore del forno (non direttamente sul fondo) per raccogliere eventuali gocce.

* Impostare la temperatura del forno a 350 - 400 gradi F.

* Mettere le pentole a testa in giù sul cestello superiore del forno per evitare il raggruppamento.

* Cuocere le pentole per almeno un'ora. Dopo l'ora, spegnere il forno e lasciare raffreddare le pentole nel forno.

* Conservare le pentole scoperte, in un luogo asciutto quando raffreddato.

* Ripeti se necessario.

Guarda anche questo video utile.

 
Alcune nozioni di base

Le fiamme di gas non dovrebbero estendersi sui lati delle pentole.

Abbina le dimensioni della pentola alla dimensione del bruciatore.

Non usare nel microonde.

Quando si frigge in profondità, riempire le pentole solo per 1/3 della capacità

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