Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
12001-2
9120067473027
Nieuw
Aroma: medio
Sapore intenso e naturale
Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità
Tutti i pezzi di fumo di legno hanno le stesse dimensioni
Sviluppo coerente del fumo
Simile all'illustrazione - ogni pezzo di legno è unico
Disponibilità immediata
Waarschuwing: Laatste items in voorraad!
Beschikbaarheidsdatum:
Aroma: medio
Sapore intenso e naturale
Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità
Tutti i pezzi di fumo di legno hanno le stesse dimensioni
Sviluppo coerente del fumo
Simile all'illustrazione - ogni pezzo di legno è unico
Informazioni aggiuntive:
Tipico sapore di fumo nell'Europa centrale. Le fiches per fumatori Buchen Wood sono molto versatili e quindi adatte a molti piatti.
Suggerimento:
Conoscete questo sapore di fumo, ad es. dalla trota affumicata, dal prosciutto affumicato o dalla salsiccia affumicata ("Selchwürstl") - provala sulla tua griglia a casa.
No customer reviews for the moment.