Barbecue Weber a Carbone
Il Barbecue a Carbone è sicuramente l'autentico sapore del BBQ, il Barbecue Weber Kettle ha dato il via ad ogni cosa, è l'essenza stessa della cottura a carbone, proprio per questo Weber ripropone l'Originale Kettle, inventato dal fondatore di Weber e amato in tutto il mondo.
Il Barbecue a Carbone Weber è il sistema ideale di cottura per ottenere un gusto affumicato, con Weber questa antica forma di cottura raggiunge standard qualitativi senza compromessi.
I barbecue a carbone rappresentano la scelta ideale per coloro che desiderano cucinare delle pietanze fuori porta, per trascorrere delle indimenticabili giornate all'insegna del relax e del buon cibo.
Tra i vari modelli in vendita è possibile optare per i barbecue Weber rotondi e tondi, con alcune differenze tra i diversi modelli.
Perché scegliere un Barbecue a carbone?
I barbecue a carbone possiedono un grande vantaggio, malgrado i tempi superiori di accensione, questo tipo di barbecue utilizzano un combustibile che permette di mantenere una temperatura costante per molte ore, inoltre sono sicuramente romantici, soprattutto dopo il tramonto quando regalano un atmosfera unica e impagabile.
Lo specialista della cottura a carbone
Weber è da sempre innovazione, i barbecue a carbone weber sono sempre un passo avanti, grazie al sistema di areazione migliorato, poi grigliare e affumicare con un solo barbecue, caratteristiche come i coperchi Tock-Away e i sistemi di pulizia One-Touch rendono la cottura su barbecue ancora più comoda. Con la serie Barbecue a Carbone Performer, la cottura a carbone raggiunge nuovi livelli, potrai accendere il carbone con una semplice pressione di un pulsante e la griglia sarà pronta a ricevere le tue prelibatezze.
Che differenza c'è tra carbone e carbonella?
Barbecue a Carbone o Barbecue a carbonella? Il metodo tradizionale e più antico di alimentazione è sicuramente la legna, ma con il tempo si sono diffusi metodi più comodi e immediati, ovvero il carbone e la carbonella. Il carbone è un combustibile fossile, estratto da rocce sedimentarie, si tratta di un combustibile pronto all'uso principalmente composto da carbonio. La carbonella (conosciuta anche come carbone vegetale), nonostante l'assonanza con il carbone, non ha nulla a che fare con lo stesso, deriva infatti dalla lavorazione del legno attraverso la "carbonizzazione" in forni.
La prima differenza tra i due combustibili è semplice, la carbonella è più economica, più semplice da usare in barbecue a carbone economici, ma ha una durata minore e produce meno calore. Il carbone richiede una quantità maggiore per ottenere una buona fiamma, ma la durata e il calore sprigionato è nettamente superiore e costante. La soluzione migliore è sicuramente avvalersi dei Bricchetti Minerali Weber aiutandosi con una Ciminiera di accensione Weber e i comodi cubetti accendi fuoco Weber. Il carbone è la soluzione migliore per una grigliata perfetta e prima di esalazioni indesiderate di legna e carbonella.