Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
“LA BIBBIA WEBER DEL BARBECUE” in italiano. Raccolta pratica e completa di 160 ricette e 130 tecniche dipreparazione e numerosi trucchi e astuzie per diventare dei maestri del barbecue.
Ricettario Weber 1001 menù al barbecueOvviamente in Italiano.
Nuovo Ricettario Weber "Lo Chef del Barbecue". In Italiano.
RICETTARIO “MEATS GRILLING“Con oltre 85 ricette, riscoprite il piacere di preparare un bel pezzo di carne marinata,accompagnato da salse appetitose e di cuocerlo alla perfezione sul barbecue.
RICETTARIO “LO CHEF DEL BARBECUE”Con oltre 115 ricette semplici, sane e gustose, questo libro risponderà a tutte le vostre domande sulle varie tecniche di cottura al barbecue a carbone di legna.
Nuova Edizione 2016-2017 Weber Ricettario Gli Uomini Preferiscono Il Barbecue
“LA BIBBIA WEBER DEL BARBECUE” in italiano. Raccolta pratica e completa di 160 ricette e 130 tecniche dipreparazione e numerosi trucchi e astuzie per diventare dei maestri del barbecue.
Caro Griller, il colore più cool del momento è finalmente arrivato!Yun
Caro Griller Il profumo di primavera è nell'aria...e scoppia la voglia di barbecue! Preparati al meglio alla...
Spesso nei fine settimana o quando organizziamo una festa all'aperto, ci viene in mente di preparare anche...