Il Nostro negozio potete trovarlo in Via Papa Giovanni XXIII nr. 32, nella Zona Industriale Torrazzi di Modena, dal 1997, anno nel quale la cultura del barbecue, che noi vediamo come punto di ritrovo e di stop dalla vita quotidiana, non sembrava ancora così diffusa in Italia.
Per molto tempo il barbecue non era altro che un rudimentale forno di mattoni. Fino a quando in un giardino di Chicago, il barbecue non conobbe la sua trasformazione quando George Stephen a un'ispirazione presso lo stabilimento Weber Brothers Metal Works ...
Bombola gas butano/propano per modelli:Weber Q100 (ante 2007)Weber Q120 (ante 2007)Weber Q1000 / 1200 Weber Performer con Accensione automatica a gas, Weber Go-Anywhere.
Nel rispetto dell’ambiente, questi cubi accendifuoco permettono la presa rapida dei bricchetti di carbonella, senza odore né fumo.
Nel rispetto dell’ambiente, questi cubi accendifuoco permettono la presa rapida dei bricchetti di carbonella, senza odore né fumo.
I bricchetti minerali vi garantiscono una durata di combustione molto superiore a quella dei bricchetti tradizionali (circa 3 ore).
I bricchetti minerali vi garantiscono una durata di combustione molto superiore a quella dei bricchetti tradizionali. UNA DURATA DI COMBUSTIONE INCOMPARABILE
I bricchetti minerali vi garantiscono una durata di combustione molto superiore a quella dei bricchetti tradizionali. UNA DURATA DI COMBUSTIONE INCOMPARABILE
I bricchetti minerali vi garantiscono una durata di combustione molto superiore a quella dei bricchetti tradizionali. UNA DURATA DI COMBUSTIONE INCOMPARABILE
Quebracho bianco ARGENTINO - Tipo spacco con pezzatura da 20 a 90 mm in sacchi di polipropilene da 15 Kg ca.
POLVERE PER AFFUMICATURA A FREDDO WEBER - FAGGIO Per fare fumo freddo e aggiungere un meraviglioso aroma di affumicatura agli alimenti.
MISCELA CHIPS WEBER PER CARNE DI MAIALE - 0,7 KG
HICKORY – LEGNO DI NOCE AMERICANOIntensità e aroma: forti, pungenti, tipo baconUsare con: maiale, manzo, pollo, selvaggina e formaggio
FAGGIO - LEGNO DI FAGGIOIntensità e aroma: medi - tipo baconUsare con: pollo, maiale, agnello e pesce
MELA - LEGNO DI MELOIntensità e aroma: delicati, dolci, densi e fruttatiUsare con: pollame, manzo e maiale, soprattutto prosciutto
LEGNA DA AFFUMICATURA Ricavati dalle botti, sono ideali per affumicare i vostri cibi. Possono essere utilizzati in un barbecue a carbone gettandoli sulla brace incandescente oppure in un barbecue a gas se munito di affumicatoio.
LEGNA DA AFFUMICATURA Ricavati dalle botti, sono ideali per affumicare i vostri cibi. Possono essere utilizzati in un barbecue a carbone gettandoli sulla brace incandescente oppure in un barbecue a gas se munito di affumicatoio.Si consiglia di
HICKORY – LEGNO DI NOCE AMERICANOIntensità e aroma: forti, pungenti, tipo baconUsare con: maiale, manzo, pollo, selvaggina e formaggio
MELA - LEGNO DI MELOIntensità e aroma: delicati, dolci, densi e fruttatiUsare con: pollame, manzo e maiale, soprattutto prosciutto
PERFETTO PER AROMATIZZARE LA BRACE DEL TUO BARBECUE
PERFETTO PER AROMATIZZARE LA BRACE DEL TUO BARBECUE
PERFETTO PER AROMATIZZARE LA BRACE DEL TUO BARBECUE
Aroma: delicatoAroma di fumo dolceLegno naturale, specialmente essiccato e di alta qualitàSacchetto di 1.75L (106 cu. In.)
Aroma: delicato buon aroma di fumo Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità Simile all'illustrazione - ogni pezzo di legno è unico Sacchetto di 1.75L (106 cu. In.)
Aroma: delicato Aroma di fumo dolce Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità Illustrazione simile - ogni pezzo di legno è unico Sacchetto di 1,75 L (106 cu. In.)
Aroma: delicato Sapore nobile, fine e speziato Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità Illustrazione simile - ogni pezzo di legno è unico
Aroma: delicatoSapore di fumo dolce e fruttatoLegno naturale, specialmente essiccato e di alta qualitàIllustrazione simile - ogni pezzo di legno è unicoSacchetto di 1,75 L (106 cu. In.) Inhal
Aroma: medio Sapore intenso e naturale Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità Tutti i pezzi di fumo di legno hanno le stesse dimensioni Sviluppo coerente del fumo Simile all'illustrazione - ogni pezzo di legno è unico
Aroma: delicato buon aroma di fumo Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità Simile all'illustrazione - ogni pezzo di legno è unico
Aroma: delicatoAroma di fumo dolceLegno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità
Aroma: delicato Aroma di fumo dolce Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità Illustrazione simile - ogni pezzo di legno è unico
Aroma: delicato Sapore nobile, fine e speziato Legno naturale, specialmente essiccato e di alta qualità Illustrazione simile - ogni pezzo di legno è unico
I veri serial-griller non si accontentano mai di provare nuovi sapori, questo dopo anni di esperienza nel campo del Barbecue, noi di Barbecue Web Shop lo sappiamo bene, ma come fare a donare sempre un’esperienza di degustazione diversa per le nostre ricette? Una risposta potrebbe essere la tecnica dell’affumicatura, che, grazie a Weber, è ormai diventata davvero accessibile a tutti.
La tecnica dell’affumicatura non è altro che un processo di cottura che permette al fumo emesso da trucioli di legno profumati di diffondersi e aromatizzare le nostre pietanze. Un tempo si utilizzava solo per la conservazione dei cibi, ma oggi gli intenditori di Barbecue la utilizzano per conferire ai propri piatti di carne o ai piatti di pesce un aspetto e un sapore davvero particolari. Il fumo emesso dai trucioli a contatto con il calore del vostro BBQ Weber, permette infatti di impregnare gli alimenti e dargli un gusto che farà sprizzare di gioia le papille gustative di chiunque le assapori. La scelta sta a voi, per quanto riguarda la quantità di fumo generato e, di conseguenza, il grado di affumicatura delle vostre pietanze.
Weber, come ormai sappiamo, ama rivoluzionare il mondo del BBQ. Per questo motivo si è impegnata a moltiplicare anche gli aspetti più piacevoli della tecnica dell’affumicatura, mettendo a disposizione vari aromi di legno, per tutti i modelli di barbecue a gas e a carbonella. Ad esempio, se state cucinando pietanze di pollo o carne di maiale, Weber mette a disposizione la delicatezza dei trucioli di melo o ciliegio, per dare un gusto inconfondibile anche al più semplice dei piatti. Per questa domenica volete preparare carne rossa per i vostri amici e parenti? Perfetto! I trucioli di noce di Pecan e di Hickory, più potenti della legna di mesquite, ad esempio (che si sposa perfettamente con pesce e verdura), saranno perfette per le vostre pietanze di carne rossa! Se invece preferite un gusto affumicato ancora più intenso, Weber propone dei panetti di affumicatura in cedro, sui quali potrete lasciar cuocere direttamente i vostri cibi. Il calore si diffonderà a contatto con gli alimenti, donandogli un sapore affumicato da farvi leccare i baffi. Questo accessorio, disponibile per Barbecue a gas, a carbonella o elettrici, potrebbe essere davvero ciò che potrebbe cambiare la vita anche al serial-griller con più esperienza.
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Trasforma il tuo barbecue in un vero girarrosto Risparmi più di 189€ - RICEVI IL GIRARROSTO OMAGGIO Disponibile...
Operazione a premi, acquista e registra un barbecue* per avere la cocotte GBS 2 in 1 oppure i guanti BBQ in cuoio...
Caro Griller, il colore più cool del momento è finalmente arrivato!Yun
Caro Griller Il profumo di primavera è nell'aria...e scoppia la voglia di barbecue! Preparati al meglio alla...
Spesso nei fine settimana o quando organizziamo una festa all'aperto, ci viene in mente di preparare anche...